Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses eau
  • 1 cuillère à soupe base de bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1,5 tasse crème 15%
  • 2 cuillères à soupe xérès
  • 1 tasse chair de crabe
  • sel
  • poivre
  • persil pour décorer

Préparation

Étape 1

À feu vif, amener l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter la base de poulet et remuer toujours à feu vif jusqu'à dissolution complète.

Étape 3

Ajouter la crème de tomates et remuer jusqu'à homogène. Réduire le feu à doux et ajouter la crème, le Xéres et le chair de crabe (égouttée). Bien mélanger.

Étape 4

Réchauffer à feu doux, sans faire bouillir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux comme entrée.

Partage X
Recettes

Bisque de crabe

Se connecter

S'inscrire