Biscuits triple gingembre

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Mélange sucre et gingembre :

Préparation

Étape 1

Dans le malaxeur, battre en crème le beurre, la cassonade, la mélasse et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une consistance légère.

Étape 2

Ajouter le gingembre râpé et battre encore un peu pour bien le disperser.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine avec le soda, le sel et le gingembre moulu. Incorporer au premier mélange.

Étape 4

Mettre la pâte au réfrigérateur environ 1 heure pour faciliter la manipulation.

Étape 5

Façonner la pâte en 36 petites boules.

Étape 6

Rouler chacune des boules dans le mélange de sucre et gingembre.

Étape 7

Placer les boules de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque graissée ou recouverte de papier parchemin.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F sur la grille du haut environ 8 minutes.

Partage X
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