Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Macération 6 minutes
  • Total 24 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL margarine originale non hydrogénée Notre Excellence
  • 80 mL sucre brun
  • 60 mL sucre blanc
  • 5 mL extrait de vanille Great Value
  • 160 mL farine tout usage
  • 2 mL bicarbonate de soude
  • 2 mL sel
  • 5 mL cannelle moulue Great Value
  • 625 mL flocons de granola

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis la mettre de côté.

Étape 2

Au moyen d'un batteur électrique, mélanger la margarine et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Ajouter la vanille, puis mélanger pendant une autre minute.

Étape 3

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre petit bol. Ajouter le tout au mélange de margarine.

Étape 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme, puis ajouter le granola.

Étape 5

Remuer à faible régime jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 6

Modeler la pâte en petites boules et les disposer sur la plaque à pâtisserie, espacées de quatre centimètres les unes des autres.

Étape 7

Faire cuire durant 12 à 14 minutes. Retirer du four.

Étape 8

Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant deux minutes avant de les disposer sur une assiette de présentation jusqu'à refroidissement complet.

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