Biscuits tendres au chocolat et farine d'avoine

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse cacao en poudre
  • 1/2 tasse noix
  • 3 tasses gruau
  • 2 tasses sucre blanc
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 lb beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un grand bol le cacao, les noix et le gruau.

Étape 2

Dans un chaudron faire bouillir 2 minutes le lait, le beurre, la vanille, le sucre et la pincée de sel.

Étape 3

Versez le mélange (encore chaud) dans votre mélange de gruau et noix et cacao.

Étape 4

Avec l'aide de 2 cuillères, faire de petits tas que vous étalerez sur du papier ciré.

Étape 5

Réfrigérez 30 minutes et servez.

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