Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/4 tasse margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2/3 tasses brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse amandes hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Mélanger la margarine, la cassonade, l'oeuf et l'essence d'amande au mélangeur à main.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble et incorporer au premier mélange.

Étape 4

Brasser jusqu'à consistance homogène.

Étape 5

Ajouter les brisures de chocolats et les amandes.

Étape 6

Cuire au four pendant 10 à 13 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits tendres au chocolat et aux amandes

Se connecter

S'inscrire