Biscuits tendres à l'avoine et fruits séchés faibles en gras

Auteur : 1134521

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse yogourt 0 % nature ou à la vanille
  • 1/3 tasse compote de pommes
  • 1/3 tasse margarine
  • 1 cuillère à thé vanille (sauf pour du yogourt à la vanille)
  • 2/3 tasses fruits séchés au choix ou pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin ou la graisser.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Dans un plus petit bol, mélanger les oeufs, le yogourt, la compote, la margarine et la vanille.

Étape 4

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, ajouter les fruits séchés et mélanger.

Étape 5

Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, mais encore très moelleux.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits sont très friables à leur sortie du four. Laissez-les refroidir avant de les retirer de la plaque.

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