• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : caroline d

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 3/4 tasses cassonade tassée
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • Environ 3 barre de chocolat (50 g) de sortes variées coupées en cubes (Caramilk, Aero, etc.)

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre la farine et tamiser le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.

Étape 3

Raffermir la pâte au réfrigérateur 2-3 minutes.

Étape 4

Prendre une cuillère à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.

Étape 5

Refermer la pâte en roulant dans le creux de la main. Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 8 à 12 minutes (selon le four), ou jusqu'à ce qu'ils soient aplatis.

Note(s) de l'auteur :

Chaque biscuit est une surprise selon le choix qu'on a fait!

Partage X
Recettes

Biscuits surprise

Se connecter

S'inscrire