Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 22 portions
  • Crédits : ma maman

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse poudre de cacao non sucrée (tamisée)
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses sucre blanc
  • 1/4 tasse beurre mou (ou margarine)
  • 1/2 tasse lait
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 22 petits chocolats (surprises) comme Caramilk, Smarties, mini Rolo, etc.)

Préparation

Étape 1

Placer la grille au haut du four et chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre.

Étape 4

Ajouter le lait.

Étape 5

Ajouter les blancs d'oeufs et la vanille.

Étape 6

Ajouter les ingrédients secs un petit peu à la fois.

Étape 7

Cacher une surprise à l'intérieur de chaque portion.

Étape 8

Cuire 10 minutes.

Étape 9

Laisser reposer 2 minutes avant de déposer sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

On peut doubler la recette sans problème. Elle se congèle bien.

Partage X
Recettes

Biscuits surprise

Se connecter

S'inscrire