Auteur : Maman a alex

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 3 1/4 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/3 tasse crème
  • confiture de votre choix

Préparation

Étape 1

Déposer la farine par cuillerées dans une tasse à mesurer. Égaliser et verser sur un papier ciré. Ajouter la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.

Étape 2

Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, les oeufs et la vanille; bien brasser.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec la crème.

Étape 4

Réfrigérer la pâte pendant 1 heure ou plus.

Étape 5

Abaisser la pâte sur une planche légèrement enfarinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.

Étape 6

Couper à l'emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces. Couper un petit cercle au centre de la moitié des rondelles (moi j'ai pris un coeur).

Étape 7

Placer les rondelles entières sur des plaques à biscuits graissées ou avec un papier parchemin.

Étape 8

Déposer 1 c. à thé de confiture sur chacune.

Étape 9

Poser les rondelles perforées sur les dessus. Presser les bords avec une fourchette enfarinée.

Étape 10

Cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une très vieille recette, mais elle est très bonne et facile à faire.

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