• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : LovelyOne

Ingrédients

  • saindoux (2 pouces prise sur 1 lb)
  • 1 tasse sucre brun ou cassonade
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 tasse confiture à la fraise ou autre sorte au goût
  • 1 tasse noix de Grenoble (facultatif)
  • 1/2 tasse sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Étendre le mélange sur une plaque à biscuits et presser.

Étape 3

Cuire à 350 °F pour 10 à 15 minutes.

Étape 4

Quand le tout est cuit et doré, étendre de la confiture et des noix (facultatif) et saupoudrer de sucre en poudre.

Étape 5

Laisser refroidir et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Pour le saindoux, je prends la graisse Tenderflake.

Partage X
Recettes

Biscuits suédois

Se connecter

S'inscrire