Biscuits style Speculoos

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 175 g beurre à température ambiante
  • 175 g cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée muscade
  • 1/4 cuillère à thé gingembre en poudre

Préparation

Étape 1

Dans le bol du robot, bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Former deux rouleaux de 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper dans de la pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Étape 2

Sortir la pâte. Couper en rondelles de 4 ou 5 millimètres d'épaisseur. Mettre sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin. Enfourner à 350 °F pendant 20 minutes (donne environ 60 petits biscuits).

Étape 3

Laisser complètement refroidir avant de déguster. Ranger dans une boîte de métal hermétique.

Partage X
Recettes

Biscuits style Speculoos

Se connecter

S'inscrire