Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lyson

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 2/3 tasses huile végétale
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le sucre, l'essence de vanille, l'huile végétale, la poudre à pâte et le sel au malaxeur.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine et terminer à la cuillère si le malaxeur n'est pas assez fort.

Étape 3

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 4

Cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits simples

Se connecter

S'inscrire