Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2/3 tasses beurre
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse cassonade
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse mélasse
  • 2 gros oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • 2 1/2 tasses farine d'avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Marche à suivre:.

Étape 2

Dans le bol du malaxeur,mettre en crème le beurre et le beurre d'arachide;Ajouter les sucre ainsi que les oeufs,la vanille et continuer de malaxer.

Étape 3

Mêler les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange crèmeux,brasser avec une cuillère de bois. Déposer par cuillère sur une plaque (avec papier parchemin ou du pam)et cuire au four à 350°F pour env. 10 mn.

Partage X
Recettes

Biscuits santé de France

Se connecter

S'inscrire