• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses (180 ml) beurre fondu
  • 1 tasse (250 ml) céréale muesli
  • 1 tasse (250 ml) noix de coco râpée
  • 1 tasse (250 ml) flocons d'avoine (gruau)
  • 1/2 tasse (125 ml) farine
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poudre à pâte
  • 1/2 tasse (125 ml) cassonade
  • 1/4 tasse (60 ml) graines de sésame
  • 1 cuillère à table (15 ml) miel
  • 1 oeuf légèrement battu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à table (15 ml) du mélange en boule. Déposer les boules sur une plaque beurrée, en laissant 1 1/4 po (3 cm) d'espace entre elles. Aplatir légérement.

Étape 3

Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque.

Partage X
Recettes

Biscuits santé au muesli

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