Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 2 tasses gruau (gros flocons)
  • 1/4 tasse céréale pour bébé à l'avoine (Pablum)
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse margarine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse sucralose Splenda
  • 2/3 tasses lait 1%
  • 3/4 tasses noix de coco non sucrée
  • 2/3 tasses raisins secs
  • 10 dattes hachées finement

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Mélanger les oeufs, la vanille, le Splenda, la margarine et le lait.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.

Étape 4

Ajouter le coconut, les raisins et les dattes.

Étape 5

Déposer sur une plaque graissée et cuire 15 minutes à 350°F

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