• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits : Marie-Andrée

Ingrédients

  • 1 tasse margarine ramollie
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse flocons de maïs
  • 1/2 tasse graine de tournesol non salées
  • 1 tasse noix de coco râpée non-sucrée
  • 1/2 tasse noix de Grenoble en morceaux
  • 1/4 tasse graines de sésame
  • 1/4 tasse graine de lin
  • 1/4 tasse germe de blé

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la margarine, le sucre et la cassonnade.

Étape 2

Ajouter les oeufs et la vanille. Ne pas trop mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude avec une fourchette. Ajouter au mélange précédent et mélanger.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 5

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 6

Déposer la pâte sur une plaque à biscuits graissées à l'aide d'une cuillère.

Étape 7

Cuire pendant 12 minutes à 350°F (180°C).

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