• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Copain

Ingrédients

  • 2 3/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2/3 tasses margarine ramollie
  • 1 tasse banane en purée
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Melanger tous les ingredients secs ensemble sauf le sucre. Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Battre les oeufs en incorporant le sucre, la vanille et la margarine.

Étape 3

Verser sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter la banane et les grains de chocolats. Bien mélanger à la cuillère de bois.

Étape 4

Beurrer une plaque, déposer le mélange avec une cuillère.

Étape 5

Mettre sur la grille du milieu environs 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits Saint-Aubert

Se connecter

S'inscrire