Auteur : muirauqa

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • vanille au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine, le sucre à glacer et la fécule de maïs.

Étape 2

Ajouter graduellement le beurre ramolli et la vanille (pas trop) tout en mélangeant, afin d'obtenir une pâte bien lisse et souple.

Étape 3

Avec la pâte, faire des boules d'environ 1 pouce de diamètre et les distancer (5 cm) sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 4

Aplatir les boules et les décorer au choix.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré sur les côtés.

Étape 6

Laisser reposer quelques minutes et servir avec un bon verre de lait.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez décorer les biscuits avec des pépites de chocolat, des cerises et des noix de toutes sortes. Bref, on laisse notre imagination travailler.

Partage X
Recettes

Biscuits sablés vanille

Se connecter

S'inscrire