Biscuits roulés aux framboises sans gluten

Auteur : Claire l

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse confiture de framboises
  • 3/4 tasses cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse margarine molle
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses farine à pâtisserie sans gluten
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger la cassonade,la margarine, l'oeuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Étape 2

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d'environ 12 po par 8 po. De cette pâte. Y étaler la confiture.

Étape 3

Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé. Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré. Faire congeler les 2 rouleaux au moins 4 heures.Graisser légèrement la plaque à biscuits.

Étape 4

Faire des tranches d'environ 1/2 po. D'épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d'environ 2 pouces. Faire cuire au four 9 à 11 minutes, où jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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