• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 48 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses cacao
  • 1 tasse noix (facultatif) divisée en 2 demi-tasse
  • 1 cuillère à table sucre
  • 48 chocolats Rolo

Préparation

Étape 1

Crémer le beurre et les 2 sucres. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le cacao et 1/2 tasse de noix si désiré. Couvrir et laisser reposer 2 hrs.

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 3

Mélanger 1/2 tasse de noix et la cuillère de sucre. Presser la pâte à biscuit autour du rolo et rouler le dessus dans le mélange de noix et de sucre.

Étape 4

Les mettre sur une plaque à 2 po d'intervalle. Cuire 8 minutes. Important; ils ne doivent pas être trop cuits.

Partage X
Recettes

Biscuits Rolo

Se connecter

S'inscrire