Auteur : Eiggam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Chantal G.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 sucre blanc ou splenda
  • 1/2 bouchon vanille
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 1/2 tasse pomme pelées et coupées
  • 1 tasse carotte rapées
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses gruau
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • épices mélangées au goût
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2

Ajouter les raisins, les pommes et les carottes.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Étape 4

Ajouter ce dernier mélange au premier et mélanger.

Étape 5

Mettre sur des plaques à biscuits graissées ou enduit de "Pam".

Étape 6

Cuire au centre du four de 8 à 10 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Les biscuits n'ont pas besoin d'etre espacés sur les plaques car il ne s'étendent pas lors de la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits raisins/pommes/carottes

Se connecter

S'inscrire