• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marylo

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 jaune d'oeuf battu
  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse noix hachées
  • confiture aux fraises

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Réduire en crème le beurre. Ajouter le sucre et mélanger.

Étape 3

Ajouter 1 jaune d'oeuf bien battu et le jus de citron et bien mélanger.

Étape 4

Façonner la pâte en boules d'environ 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.

Étape 5

Plonger les petites boules dans un blanc d'oeuf légèrement battu et par la suite les rouler dans 1 tasse environ de noix hachées fin.

Étape 6

Placer sur des plaques à biscuits graissées ou recouvertes d'un papier parchemin et faire une entaille assez profonde avec le doigt au centre de chaque boule.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 5 min.

Étape 8

Sortir du four et refaire rapidement l'entaille au centre des biscuits.

Étape 9

Retourner au four à 350 °F (180 °C) et cuire encore 10 à 12 min.

Étape 10

Sortir du four et remplir l'entaille (petite cavité au milieu) des biscuits chauds avec de la gelée ou de la confiture aux fraises.

Partage X
Recettes

Biscuits précieux de Marylo

Se connecter

S'inscrire