Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 3 tasses farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 tasse fromage râpé (au choix)
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre d'ail.

Étape 2

Faire un creux dans le mélange de farine et incorporer progressivement l'huile, le fromage, l'oeuf et le lait, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 3

Pétrir la pâte sur une surface enfarinée environ 3-4 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne uniforme et facile à manipuler.

Étape 4

Avec un rouleau, abaisser la pâte à une épaisseur de 1 cm.

Étape 5

Découper avec un petit emporte-pièce canin (en forme d'os ou autre, on les retrouve dans les boutiques de cuisine) et placer sur une plaque à biscuits légèrement beurrée.

Étape 6

Cuire 25 minutes à 400 °F.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne une pâte élastique qui produit des biscuits tendres et tachetés, environ 60 biscuits qu'on conserve dans un contenant avec couvercle. Quel délice pour votre chien.

Partage X
Recettes

Biscuits pour chien au fromage

Se connecter

S'inscrire