Biscuits portugais

Auteur : Telloulou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 60 portions

Ingrédients

  • 4 tasses farine
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse jus d'orange
  • 1/2 lb graisse (Crisco)

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le sucre, la graisse et la poudre à pâte. Ajouter graduellement le reste des ingrédients. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Déposer sur des plaques à biscuits graissées ou recouvertes de papier parchemin, par petites cuillerées.

Étape 3

Cuire à 350 °F 10 minutes sur la grille au centre du fourneau. Laisser refroidir et recommencer pour le reste de la pâte. Saupoudrer de sucre à glacer.

Note(s) de l'auteur :

Calculer 1h00 en tout pour faire les 7 douzaines.

Partage X
Recettes

Biscuits portugais

Se connecter

S'inscrire