Biscuits pommes cannelle

Auteur : Nadia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : George Bryant

Ingrédients

  • 2 tasses pommes tranchées avec la pelure
  • 2 tasses amandes naturelles
  • 1 tasse noix de coco non sucrée en flocons
  • 1 cuillère à table cannelle moulue
  • 2 cuillères à thé huile végétale au choix
  • 3 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Combiner tous les ingrédients sauf les oeufs, dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les morceaux soient petits, mais pas trop.

Étape 3

Transvider le contenu du robot culinaire dans un grand bol et y ajouter les oeufs. Bien mélanger, à l'aide d'une cuillère de bois ou d'une spatule.

Étape 4

Avec les mains ou à l'aide d'une cuillère à crème glacée, former des boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin. Aplatir légèrement les boulettes.

Étape 5

Cuire environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente collation sans sucre et sans gluten! Idéal pour les randonnées!

Partage X
Recettes

Biscuits pommes cannelle

Se connecter

S'inscrire