Biscuits pomme, grenade et chocolat

Auteur : Vedgevé

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : VedgeVé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Décortiquer les 2 grenades pour extraire les fruits de la peau.

Étape 2

Battre la compote de pommes, le beurre et la cassonade. Ajouter graduellement les oeufs et la vanille.

Étape 3

Mélanger grossièrement dans une tasse à mesurer la farine, les flocons d'avoine, le lin, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le tout au premier mélange toujours à l'aide du batteur.

Étape 4

Ajouter le caroube, les pépites de chocolat et les petits fruits de grenade.

Étape 5

Déposer de bonnes cuillères à soupe du mélange sur une plaque à biscuits.

Étape 6

Enfourner 15 minutes à 350 °F, 2 plaques de biscuits à la fois.

Note(s) de l'auteur :

Profitez des spéciaux, les grenades sont souvent en vente lorsqu'elles n'ont pas une couleur uniforme, c'est parfait pour la recette. Vous verrez qu'à la suite de la cuisson, les fruits de la grenade gardent leur fraîcheur et explosent dans la bouche. Essayez d'utiliser une compote de pommes maison. Si vous n'avez pas de pépites de caroube, vous pouvez n'utiliser que du chocolat, mais dans ce cas je conseillerais de réduire la quantité de cassonade d'une demi-tasse, donc mettre 1 1/2 tasse. Le lin doit être concassé pour en retirer toutes les propriétés alimentaires. Pas besoin de l'acheter déjà concassé, il coûte plus cher et ça ne prend qu'une minute à faire ; vous n'avez qu'à le moudre rapidement dans un moulin à café.

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