• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse cassonade blonde
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse beurre salé fondu
  • 1/2 tasse lait
  • 1 gros oeuf
  • 2 pommes à cuisson moyenne coupées en cubes
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Pré-chauffer le four a 375°F. Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin (ou graisser) et enduire d'une fine couche d'huile à vaporiser style Pam.

Étape 2

Mélanger à l'aide d'une fourchette touts les ingrédients secs, incluant les pommes, les brisures de chocolat ainsi que les noix de grenoble.

Étape 3

A l'aide du fouet mélanger touts les ingrédients liquides.

Étape 4

Mélanger l'étape 2 et 3.

Étape 5

Etaler à l'aide d'un cuillère à soupe le mélange sur la plaque et envoyer au four pour + ou - 20 minutes selon l'intensitée de votre four.

Note(s) de l'auteur :

Pour un goût plus subtile râper les pommes.

Partage X
Recettes

Biscuits noix, pommes et chocolat Sublime

Se connecter

S'inscrire