Biscuits Neiman-Marcus (biscuits à 250 $)

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Neiman-Marcus

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1 tasse de cassonade
  • 3 cuillères à table de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre pour café instantané espresso
  • 8 oz de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le beurre en crème en ajoutant la cassonade et le sucre blanc granulé.

Étape 2

Dans un autre bol, battre légèrement l'oeuf avec l'extrait de vanille. Ajouter au mélange de beurre.

Étape 3

Combiner ensemble les ingrédients secs (poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, farine, café instantané) et ajouter au mélange de beurre-oeuf.

Étape 4

Incorporer les pépites de chocolat.

Étape 5

Déposer par cuillerées sur une grande plaque à biscuits graissée. Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 8 à 10 min. Cuire de 10 à 12 min pour des biscuits plus secs.

Partage X
Recettes

Biscuits Neiman-Marcus (biscuits à 250 $)

Se connecter

S'inscrire