Biscuits Neiman-Marcus à la Sébastien

Auteur : Martine

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Sébastien Bouffard

Ingrédients

  • 2 tasses beurre
  • 1 1/2 lb pépites de chocolat
  • 4 tasses farine tout usage
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses sucre
  • 8 oz chocolats de marque Hersey râpé
  • 5 tasses gruau
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé essence de vanille facultatif
  • 3 tasses noix hachées

Préparation

Étape 1

Mettre le gruau (l'avoine) dans le mélangeur et le réduire à une poudre fine.

Étape 2

Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Étape 3

Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger le tout avec le mélange avoine-farine.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat, la barre Hersey et les noix.

Étape 6

Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits.

Étape 7

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.

Note(s) de l'auteur :

1 1/2 lbs est équivalent à 675 g ou 24 oz.
8 oz est équivalent à une barre de chocolat de 225 g.
Les noix sont facultatives.

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