Biscuits Neiman-Marcus

Auteur : dubed

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 5 tasses avoine (gruau)
  • 4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé soda à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 24 oz pépites de chocolat
  • 8 oz chocolats Hershey râpé (1 barre)
  • 3 tasses noix hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Réduire l'avoine en poudre au mélangeur.

Étape 2

Mélanger l'avoine avec la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.

Étape 3

Défaire le beurre en crème avec les deux sortes de sucre et y ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 4

Mélanger avec les ingrédients secs.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat, le chocolat râpé et les noix si désiré.

Étape 6

Rouler la pâte en petites boules et les placer à 2 pouces d'intervale sur une plaque à biscuits.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 350°F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soit dorés sur le pourtour.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être divisée.

Partage X
Recettes

Biscuits Neiman-Marcus

Se connecter

S'inscrire