Auteur : laziza

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Mrs. Fields

Ingrédients

  • 3 tasses base de pâte à biscuits numéro 312 de chez Bulk Barn
  • 50 mL eau
  • 1/2 tasse morceaux de chocolat blanc
  • 1/2 tasse noix de macadam

Préparation

Étape 1

Mélanger à faible vitesse 3 tasses de pâte à biscuits et 50 ml d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.

Étape 2

Mélanger les morceaux de chocolat blanc et les noix de macadam. Pour utiliser des emporte-pièces, il faut d'abord rouler la pâte et la réfrigérer une heure avant de la couper.

Étape 3

Cuire à 375 °F de 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la cuisson à convection. La recette donne environ 20 biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits Mrs. Fields au chocolat blanc et noix de macadam

Se connecter

S'inscrire