Biscuits mous aux brisures de chocolat

Auteur : Amélie Frédérick

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Justa

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 tasse beurre mou
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 paquet vanille instantané à la vanille
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses brisures de chocolat
  • 1 tasse noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 3

Mélanger dans la poudre à pouding.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 5

Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de sodium puis les ajouter au mélange.

Étape 6

Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.

Étape 7

Cuire de 10 à 12 minutes à 350 °F.

Étape 8

Les biscuits sont prêts lorsque les côtés commencent à être dorés.

Étape 9

On peut mettre la sorte de pouding désirée. À essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.

Partage X
Recettes

Biscuits mous aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire