Auteur : Elene

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 0,5 tasse beurre
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1,75 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Beurrer une plaque à biscuits.

Étape 3

Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.

Étape 6

Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.

Étape 7

Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.

Étape 8

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine

Les biscuit resteront mous à la cuisson; ne les faites pas cuire plus de 5 minutes.

Attendre 2 ou 3 minutes et les retirer de la plaque avec une spatule.

On peut, au goût, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.

Partage X
Recettes

Biscuits mous au chocolat

Se connecter

S'inscrire