• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 3/4 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Beurrer une plaque à biscuits.

Étape 3

Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.

Étape 6

Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.

Étape 7

Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 5 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits mous au chocolat

Se connecter

S'inscrire