Biscuits mous au caramel de Nathalie

Auteur : lili-09

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse beurre mou
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1 paquet préparation à pouding instantané au caramel
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 tasses brisures de chocolat au lait et de caramel
  • 3/4 tasses noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 3

Mélanger avec la poudre de pouding.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 5

Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude, puis ajouter au mélange.

Étape 6

Mettre les noix et les brisures de chocolat et caramel.

Étape 7

Cuire de 10 à 12 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Généralement, les enfants les aiment mieux sans noix!

Partage X
Recettes

Biscuits mous au caramel de Nathalie

Se connecter

S'inscrire