Biscuits mous à la mélasse

Auteur : Dan002

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Sylvie B

Ingrédients

  • 1 tasse mélasse
  • 1 tasse graisse fondue
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 4 tasses farine tout usage
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la mélasse, le sucre et la graisse.

Étape 2

Ajouter les épices, le sel puis le bicarbonate de soude qui doit être dissous dans 1 c. à soupe d'eau froide.

Étape 3

Ajouter les oeufs puis le lait en dernier lieu.

Étape 4

Tamiser la farine et la poudre à pâte.

Étape 5

Mettre ensemble le mélange de farine avec le premier mélange. Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

Étape 6

Cuire au four à 350°F. de 10 à 15 minutes.

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