Biscuits mous à la mélasse

Auteur : Dan002

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Sylvie B

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la mélasse, le sucre et la graisse.

Étape 2

Ajouter les épices, le sel puis le bicarbonate de soude qui doit être dissous dans 1 c. à soupe d'eau froide.

Étape 3

Ajouter les oeufs puis le lait en dernier lieu.

Étape 4

Tamiser la farine et la poudre à pâte.

Étape 5

Mettre ensemble le mélange de farine avec le premier mélange. Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

Étape 6

Cuire au four à 350°F. de 10 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits mous à la mélasse

Se connecter

S'inscrire