• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le cacao.

Étape 2

Ajouter la vanille et l'huile, puis la farine, le sel et la poudre à pâte.

Étape 3

Réfrigérer la pâte minimum 2 heures, idéalement toute la nuit.

Étape 4

Rouler en petites boules, 1 c. à soupe à la fois, et rouler dans le sucre en poudre.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 6

Cuire 10 à 12 minutes à 350 °F sur la grille du haut.

Étape 7

Laisser refroidir avant de retirer de la plaque.

Note(s) de l'auteur :

Tout aussi bon avec de la farine de blé entier.

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Recettes

Biscuits Mont Blanc

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