Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 1 tasse beurre non salé
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda à pâte (bicarbonate de soude)
  • 6 oz pépites de chocolat blanc
  • 8 oz pépites de chocolat mi-sucré
  • 4 1/4 oz pépites de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le sel, la farine, la poudre à pâte et le soda à pâte, puis incorporer au mélange.

Étape 3

Ajouter le chocolat et mélanger.

Étape 4

Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce et les déposer sur une tôle à biscuits graissée. S'assurer d'éloigner les boules les unes des autres.

Étape 5

Cuire au four préchauffé pendant environ 8 minutes. Retirer juste avant que les biscuits soient dorés. Ne pas dépasser 8 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 20 biscuits. Ces biscuits sont tout simplement sublimes! Évitez de trop les faire cuire.

Partage X
Recettes

Biscuits Monsieur Félix-Antoine

Se connecter

S'inscrire