- Préparation 12 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 22 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un bol, bien mélangez le beurre, la compote de pommes, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.
Étape 3
Incorporez la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les brisures de chocolat. Mélangez le tout.
Étape 4
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, répartissez la pâte en 12 biscuits d'environ 2 c. à soupe (30 ml) chacun.
Étape 5
Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez modifié la recette, n'hésitez pas à nous faire part des résultats!