Auteur : Sandy

  • Préparation 12 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse beurre fondu
  • 0,33 tasse compote de pommes non sucrée
  • 0,25 tasse sucre
  • 0,25 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café vanille
  • 0,75 tasse farine de blé entier
  • 0,25 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 0,5 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, bien mélangez le beurre, la compote de pommes, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Incorporez la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les brisures de chocolat. Mélangez le tout.

Étape 4

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, répartissez la pâte en 12 biscuits d'environ 2 c. à soupe (30 ml) chacun.

Étape 5

Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez modifié la recette, n'hésitez pas à nous faire part des résultats!

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat allégé

Se connecter

S'inscrire