Biscuits moelleux aux 3 chocolats

Auteur : jennyfer roy senécal

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 84 g sucre
  • 108 g beurre non salé température pièce
  • 192 g farine
  • 96 g chocolats noirs
  • 96 g chocolats au lait
  • 48 g chocolats blancs
  • 84 g cassonade
  • 1 oeuf
  • 4 g bicarbonate de soude
  • 96 g pistaches (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Battre au malaxeur ou la mixette la cassonade, le sucre et le beurre, sans trop mélanger.

Étape 2

Ajouter l'oeuf, sans trop mélanger.

Étape 3

Incorporer la farine et le soda à pâte.

Étape 4

À la fin, ajouter les chocolats et les pistaches.

Étape 5

Faire des boudins dans de la pellicule plastique et réserver au réfrigérateur ou au congélateur, jusqu'à l'utilisation.

Étape 6

Couper la grosseur désirée et déposer sur une plaque, sur du papier parchemin.

Étape 7

Cuire 7 à 8 minutes. Attention à ne pas trop cuire.

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux aux 3 chocolats

Se connecter

S'inscrire