Biscuits moelleux au beurre d'arachide et Nutella

Auteur : Mandi

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel (facultatif)
  • 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le beurre d'arachide, la margarine, le sucre, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange de farine graduellement dans le mélange de beurre d'arachide. Bien mélanger à la fourchette ou à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Étape 4

Graisser une plaque à biscuits. Faire de petites boules (12 au total) et les déposer sur la plaque sans les aplatir. Réfrigérer 10 minutes.

Étape 5

Sortir la plaque du réfrigérateur et faire de petits trous dans les boules avec le manche d'une petite cuillère. Surtout ne pas aplatir les boules. Remplir les trous de Nutella et réfrigérer 10 minutes.

Étape 6

Sortir la plaque du réfrigérateur et mettre au four environ 15 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir environ 30 minutes avant de servir ou ranger, sinon les biscuits risquent de se défaire tellement ils sont moelleux.

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