Biscuits moelleux à la guimauve

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Audrey Fecteau

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse beurre ramolli
  • 2 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 tasses farine blanche
  • 3/4 tasses poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse guimauves

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 345 °F. Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille, puis bien brasser. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Bien brasser pour que tout le mélange soit chocolaté uniformément. Ajouter la farine et finalement, les guimauves.

Étape 2

Laisser tomber par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 9 minutes (ne pas trop faire cuire). Les biscuits sont mous, ils vont gonfler pendant la cuisson et s'affaisseront en refroidissant.

Étape 3

Laisser refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient figés, environ 1 minute. Placer sur une grille métallique et refroidir complètement.

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