• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recette de ma mère.

Ingrédients

Partie 1 :
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre en poudre
  • 2 cuillères à table lait concentré sucré
  • 2 tasses farine de blé
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3/4 tasses pépites de chocolat
Partie 2 :
  • 2 mangues pas trop mûres
  • 6 kiwis
  • 1/8 tasse sucre à glacer saupoudré au moment de servir

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350°F.

Étape 2

Réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre. Mélanger jusqu'à crémeux.

Étape 3

Ajouter le lait. Mélanger. Incorporer la poudre à pâte, sel et la farine. Mélanger délicatement. Ajoutez les pépites de chocolat, en pliant.

Étape 4

Faire des boulettes avec la pâte avec les mains. Ecraser chaque boulette avec une fourchette passée dans de la farine. Placer sur une plaque à biscuits beurrée.

Étape 5

Cuire au four à 350°F préchauffé. Cuire jusqu'à brun-doré.

Étape 6

Entre-temps, peler et couper les mangues et les kiwis en fines lamelles.

Étape 7

Dans des assiettes pour chaque convive, alterner de la mangue et du kiwi, en formant un cercle. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec les biscuits chauds ou encore tièdes.

Partage X
Recettes

Biscuits kiwi-mangue

Se connecter

S'inscrire