• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Hope

Ingrédients

Biscuits :
  • 1/2 tasse graisse molle
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse banane mûres écrasées
  • 1/2 tasse lait évaporé 2%
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 tasses farine tout usage tamisée
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 1 tasse pacane hachées
Glaçage :
  • 2 1/2 tasses sucre à glacer tamisé
  • 2 cuillères à table beurre non salé mou
  • 1/4 tasse lait évaporé
  • 1/4 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Biscuits: Verser dans une tasse le lait évaporé et ajouter le vinaigre.

Étape 2

Dans un bol, crémer ensemble la graisse et le beurre.

Étape 3

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter ensuite les oeufs, les bananes, la vanille et le lait préparé avec le vinaigre.

Étape 5

Battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Étape 6

Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte et le sel.

Étape 7

Incorporer au mélange de bananes.

Étape 8

Ajouter les pacanes en remuant (ou les noix, mais je préfère les pacanes pour leur goût moins âcre).

Étape 9

Refroidir 1 heure.

Étape 10

Déposer par cuillerées à thé combles ou cuillère à table si vous voulez des biscuits plus gros sur une plaque à biscuits légèrement beurrée à environ 2 pouces de distance chacune.

Étape 11

Cuire au four à feu moyen (375°F, 190°C) pendant 15 minutes environ.

Étape 12

Faire refroidir et recouvrir de glaçage à la vanille.

Étape 13

Glaçage à la vanille: Combiner tous les ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Étaler sur les biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les pacanes hachées par des noix hachées, au choix.

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Recettes

Biscuits jumbo à la banane

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