Biscuits irrésistibles au beurre d'arachide

Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Lalou

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 tasse graisse
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillères à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Ramollir légèrement le beurre. Incorporer la graisse, la cassonade, l'oeuf, le lait et la vanille dans un grand bol, à vitesse moyenne au mélangeur électrique, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et crémeuse (environ 1 1/2 minute).

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange crémeux graduellement, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 4

Déposer par cuillerées à soupe combles sur une plaque à biscuits non graissée. Si désiré, appuyer légèrement avec une fourchette pour imprégner un motif.

Étape 5

Cuire pendant environ 8 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut également ajouter des grains de chocolat mi-sucrés à la pâte avant de la faire cuire.

Partage X
Recettes

Biscuits irrésistibles au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire