Biscuits gruau, canneberges et pépites de chocolat

Auteur : Shauna C.

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse gruau
  • 1 1/2 tasse canneberges hachées (ou moins)
  • 1 tasse pépites de chocolat ou raisins secs

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger la margarine jusqu'à obtention d'une consistance molle.

Étape 2

Ajouter la farine, le sucre, les oeufs, la vanille et la poudre à pâte.

Étape 3

Bien mélenger, ajouter le gruau les canneberges et le chocolat.

Étape 4

Cuir à 375°F pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits gruau, canneberges et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire