• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pouding au chocolat
  • 500 mL lait
  • 21 biscuits Goglu

Préparation

Étape 1

Préparer le pudding selon les instructions de la boite.

Étape 2

Placer 7 biscuits dans le fond d'un plat allant au réfrigérateur.

Étape 3

Étaler le pudding pour couvrir les biscuits.

Étape 4

Répéter l'étape 2 et 3 pour faire 3 étages.

Étape 5

Couvrir et le mettre au refrigérateur pendant environ 1 heure ou au goût.

Note(s) de l'auteur :

Pour que les biscuits soit plus mous, les laisser au réfrigérateur pendant une heure. Servir avec de la crème fouttée.

Partage X
Recettes

Biscuits Goglu au pouding au chocolat selon Éric

Se connecter

S'inscrire