• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 100 recettes de dessert

Ingrédients

Coulis :
Glace :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le sirop d’érable et faire réduire du 1/3. Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs et verser le sirop d’érable chaud en fouettant jusqu'à l obtention de ruban. Incorporez la crème fouettée, bien mélanger. Verser dans des moules et placer au congélateur au minimum 6 h.

Étape 2

Dans un casserole, faire bouillir le sucre et l eau environ 5 minutes afin d obtenir un sirop. Melanger au robot culinaire les fruits et le sirop.

Étape 3

Verser un peu de coulis dans une assiette puis dispose un biscuit glace dessus.

Partage X
Recettes

Biscuits glacés à l'érable

Se connecter

S'inscrire