Biscuits géants à la confiture

Auteur : Mumsy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse margarine molle
  • 1 tasse sucre brun
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude dans .25 tasse d'eau chaude
  • 3 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 tasses sucre brun pour rouler les boules
  • 1/4 tasse confiture de fraises

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre la margarine et le sucre brun avec un batteur électrique. Ajouter l'oeuf, la vanille et bien mélanger. Ajouter le mélange de bicarbonate de soude et l'eau chaude. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre la farine et la poudre à pâte. Ajouter au 1er mélange et bien battre au batteur électrique. (La pâte devrait être molle. Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine au mélange et bien brasser. ).

Étape 3

Faire des assez grosses boules (environ 2 pouces)et rouler dans le sucre brun. Aplatir un peu, faire un trou au centre et ajouter la confiture.

Étape 4

Préchauffé le four à 325°F. Cuire sur une tôle beurrée ou sur du papier parchemin pour 15 minutes. Donne 15 gros biscuits de 3 1/2 pouces de diamètre. Pour des plus petits biscuits, faire les boules moins grosses et cuire 12 minutes. Ils sont délicieux.

Partage X
Recettes

Biscuits géants à la confiture

Se connecter

S'inscrire