• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Vanessa Morneau

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau au chocolat
  • 1/2 tasse confiture de fraises
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients. La pâte à biscuits sera très collante, attention.

Étape 2

À l'aide de 2 cuillères, façonner des boules de pâte (grandeur au choix) et les déposer sur une plaque à cuisson non graissée.

Étape 3

Cuire à 350°F pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour la cuisson, je mets 4 boules de pâte sur une plaque à pizza ronde de 12 pouces.

Partage X
Recettes

Biscuits fraises et chocolat

Se connecter

S'inscrire